Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2016, 22:18   #11
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ
По умолчанию Олимп. Маршрут к пикам Сколио и Скала. 7-й день

Что бы попасть на Митикас нужно сначала спустится со Скалы...
Посмотрел на спуск, на расстояние, к тому же уже сильно устал => прикинул, по времени могло занять минимум часа 3...
Понимаю что и по времени не укладываюсь да и сил уже нет (уже прошел пешком порядка 11 километров и на ногах 6-ть с лишним часов)...

На фото видно красно-желтые метки маршрута на Митикас, так же спуск со Скалы и далее подъем на Митикас...

Попробовал немного пройти, спускался пришлось сидя на пятой точке... Садился на камень, опускал ноги на нижний выступ и перемещал пятую точку ниже (ноги уже не держат. дышать тяжело, вода закончилась, время идет)...
Начинаю вспоминать, на всречу мне попадались группы с касками в руках (это как раз те кто ходил на Митикас), прикинув, в округ ни души, время идет, а если сорвусь, то найдут меня только на следующий день - решаю не рисковать и отложить Митикас и Стефани на следующий раз, но уже с ночевкой в Приюте А

Фото подъема на пик Митикас (не помешают перчатки, подниматься придется на "корячках")
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 318.JPG
Просмотров: 944
Размер:	384.1 Кб
ID:	63689   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 314.JPG
Просмотров: 970
Размер:	247.2 Кб
ID:	63690  

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."

Последний раз редактировалось Skipper-Влад; 15.07.2016 в 22:30.
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо: