Rene Buaron, по сигналке отслеживаю температуру в салоне. За полчаса работы гидроника, которой хватает с запасом, чтоб прогреть двигатель до градусов 70, салон прогревается примерно с минус 20 до минус 15, примерно в таких пределах. Так как его ставил дилер, у них принцип, не подключать гидроник к климатической установке, так что греет у меня радиатор печки только по типу батареи...
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:25 ----------
Rene Buaron, я думаю, тут более объективно могут сказать клубни, которые одновременно ездили и на сандере 16ти клапанном на механике и на дастере двухлитровом. Я говорю, что сандеро ощутимо резвее мне показался, но понимаю, что не совсем объективен, так как ездил только на тестовых двушках.
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------
И еще, сколько можно уже этих страшилок, ну в чем проблема 6ст КПП на дастере, в частности на дизеле??????? Трогается со второй всегда и получается как пятиступенчатая. Я проехал 75 тыщ и не увидел до сих пор проблемы, может я не правильный какой-то???????????
---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ----------
Если че, опыт езды большой и толко на механике, то есть я понимаю, что такое и 5ти ступка и даже на 4х немало отъездил и щас иногда езжу
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:45 ----------
Сорри за опечатки и тд, пишу в торопях и с телефона...
|