https://youtu.be/pSjb5Xd3QdA - пока фотик не сломался, Терра взяла свою дань.
Наконец-то Терра состоялась. Долго ждал этого мероприятия. На Терре всегда весело и она посвящена определенной теме, в этот раз было запланировано посещение метеоритного озера и поиск кусочков метеорита. Моя машина в ремонте поэтому я решил ехать штурманом, Серёга (boroda 7676) помог мне добраться до стартового лагеря, где я должен был пересесть на машину моего пилота Виктора, с кем выступал раньше, но он не смог приехать. Мы собрались ехать от Серёги, но у него возникла проблема с тормозной системой. Купили тормозной жидкости и прокачали тормоза и поехали на Терру. В стартовом лагере встретили нашу покатушечную гвардию, все давно соскучились по живому общению и Терре. Построившись в колонну и проверив рации мы начали движение. С нетерпением ждали, когда народ начнёт застревать и начнём разматывать лебёдки. Лес был сухой и сильно засадных мест было не очень много, но потрудиться пришлось. Вечером приехали в базовый лагерь, оттуда все желающие отправились на поиски кусочков метеорита, остальные направились к озеру, чтоб охладиться. Метеоритное озеро абсолютно круглое и очень глубокое. Его ещё называют Дьяк озеро, Дьяково озеро или Озеро у дьяка. Когда-то на берегу озера жил в яме дьяк отшельник. Окончив поиск кусочков метеорита и накупавшись, мы стали восполнять пробел общения, после была дискотека. В озере водилась рыба и её все желающие могли рано утром половить. На следующий день отдохнувши ребята начали разъезжаться. Мы уезжали крайними, получив словесный маршрут движения. Но в какой-то момент мы засомневались в правильности движения, думали, что Терра для нас началась снова, так как дорога с каждым метром становилась довольно засадной, чуть даже не сломали зеркало и не погнули правую сторону, когда нам не хватило хода в горку и мы стараясь взять разбег чуть на врезались левой стороной в дерево. Но всё обошлось и мы нашли дорогу Терра отпустила нас. Помыв немного машину и колёса мы направились домой.
[