Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 15:37   #395
Андрейчик
Завсегдатай

Андрейчик

Цитата:
Сообщение от сова Посмотреть сообщение
Я хочу сказать, отремонтируйте Тач Скрин, купите оригинальную зарядку и будет Вам счастье.

А ток Вы как ограничивать будете, резистором? Тогда в итоге получите тоже самое, разряжаться планшет будет быстрее, чем заряжаться. Потом, две батареи включаются в параллель через специальное устройство - "балансир", которое выравнивает заряд на каждой из батарей. Иначе срок службы такой связки резко сокращается.
Ну не поленитесь Вы, почитайте теорию и куча вопросов моментально пропадет.
Ток я вообще ограничивать не буду.Мне нужен просто блок питания с хорошей стабилизацией напряжения и минимальными импульсами, который бы мог просто заменить батареи, просто батареи я вынимать не буду.
Наверное необходим будет подстроечный резистор для точной настройки выхода блока питания. Но он будет стоять не последовательно с выходом, а резистор будет установлен в схеме стабилизатора, чтобы исключить зарядку батарей при напряжений скажем 4-х вольт.пусть батареи и не будут набирать полную ёмкость.Нам этого и не нужно. Главное,чтобы планшет работал с включенным экраном бесконечно долго при питании на прикуривателе.
Благодаря тому, что батареи выниматься не будут, то при пропадани контактов саморезов и ушей крепления ничего происходить не будет и планшет будет работать без сбоев(наверное).
Вот нашёл интересную схемку.
Думаю приклеить на термопасту данный стабилизатор прямо в планшете.

http://www.tehnari.ru/attachments/f1...61015-ai33.jpg

Хотя нет, корпус у данной микрухи соединен с выходом, поэтому можно только через слюду.

Последний раз редактировалось Андрейчик; 06.07.2016 в 11:26.
Андрейчик вне форума   Вверх Ответить с цитированием