Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2016, 08:39   #77
Skipper-Влад
Супер-модератор
Член клуба

Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад Skipper-Влад
Отправить сообщение для Skipper-Влад с помощью ICQ

В греческом отеле в котором я останавливался, только мое семейство было больное на голову... Утром завтракали, в тачку и до ужина (перед ужином иногда успевали на море и пляж, зависело от маршрута)... Остальные по программе "все включено" из отеля ни на шаг... некоторых вывозили группами изредка на экскурсию... Не лежать на брюхом вверх на солнце цельные сутки? Не, я с умом тронусь нафиг.... У нас были почти сутки перед вылетом, машина была уже сдана, ждали трансфер к 20:00 - это была мука для меня и моих, сходили на пляж, позагорали, искупались - на эту процедуру нам хватило 3...4 часа, и потом слонялись, то телик посмотреть - на 1 час, потом погулять... время тянулось ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО - для нас это был САМЫЙ ДЛИННЫЙ ДЕНЬ и каждый мечтал о скорейшем его окончании...

Отдых у каждого свой, я предпочитаю активный с познавательной изюминкой, не хватает меня на просто лежать на пляже у моря, и пляж я видел много раз и море и покрасневших на солнце отдыхающих - всегда одинаково, ни чего примечательного и нового, все обыденно и серо ИМХО. Как говорится у каждого свои фломастеры...

"С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу."
"Будь внимателен на дорогах. Помни: ты явился на свет без запасных частей."
Skipper-Влад вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: