Цитата:
Сообщение от dg972
Меня всегда удивляли люди, которые на свои иномарки подбирали запчасти от российский производителей. За время владения Нивами, я уяснил одну вещь: скупой платит дважды.
|
Ребята! Свечи рено тоже производятся на том же заводе, что и для ваза. Какая разница заначек ваз или Рено? Так же как и резина нокиан производится в России и я отличий не нашел в своей Хакке 7. Что была финская, что российская одинаково.
По поводу свечей еще. Свечей не бывает для Российских автомобилей или Немецких. У свечей есть параметры которые у всех автомобилей схожи. Так, что я не считаю, что импортные свечи лучше.
---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
При таком раскладе проще ставить свечи DENSO K20PR-U они дешевле ( 500 руб. )
|
Ездил я на них. И самое главное ни каких отличий в работе двигателя. Хоть рено хоть наш Энгельс.
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Серёга-73
В апреле брал свечи YTTRIUM FR7DCX+ в ТЦ Лента за 359руб упаковка 4е свечи, пр-ва г.Энгельс изготовитель ООО"Роберт Бош Саратов" полный аналог BOSCH YTTRIUM только без брендованной надписи BOSCH
|
Вот еще свечи такие же как и АУ17ДВРМ даже произведены на одном и том же заводе.
г.Энгельс изготовитель ООО"Роберт Бош Саратов"
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:24 ----------
Серёга-73, извините за цитату Вашего сообщения) Просто люди не понимаю, что ездят на одних и тех же свечах, произведенных на одном заводе. Только надписи разные.