Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2016, 16:50   #282
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от Левша71 Посмотреть сообщение
Тема,ты не кипишуй, меня как и остальных интересует любая мелочь,ты про не хоть 1000 раз напиши - всяко может чутка быть по другому.
Ты 10000 раз туда уже летал, а кто то ,как и я впервые за последние 30 лет,с детьми и на машине,вот и спрашиваем.
Так я про что. Про то что завтра ситуация может быть иная чем сегодня. Я лично не успел на 8 часов и простоя 48 часов в очереди на паром.
По этому и говорю, что все от погоды зависит. Есть поговорка - ждать у моря погоды. Не с проста она же взялась.
Самое лучшее средство, передачи ситуации на паромной переправе это приложение "Крым Паром". Ибо там можно почитать, что на кануне творилось и если изменения погоды идут оповещение. Плюс чат в котором пишут, кто находится на паромной. Или едет на кануне. Показывается текущая обстановка, очередь в часах с 2х сторон. Я его и рекомендую. Тем более если отправка на отдых осуществляется не в ближайшие дни.
Я за неделю вещи собирать начну и включу приложение, почитаю, оно ясности внесет. Я вроде ценный совет даю.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:49 ----------

Цитата:
Сообщение от Левша71 Посмотреть сообщение
Не много ли ??
Тут главный вопрос на какой период? В Крыму в этом году клубника 300р/кг (г. Севастополь), в том году была по 90р. Но правда говорят не урожай.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: