Речь пойдет о двух симках, одна в сиге, другая - в резервном кнопочном телефоне.
Лежит телефон на столе, рядом со мной. Вдруг зажигается у него экран и сообщение на нем. Не помню уже что именно там было, последняя фраза выглядела примерно так: Если вы хотите отказаться от подписки - нажмите OK... Пока переваривал написанное, экран погас и сообщение бесследно исчезло. А через час началось: экран загорается и предложение подписаться на анекдоты, потом загорается с предложением погоды, и т.д.
Звоню 08900. "Здравствуйте, меня зовут Анжела. Чем я могу помочь Вам?" Объясняю ситуевину." Да, грит Анжела, у Вас подключены МТС сервисы." ЗАШИБИСЬ! "Отключай"- говорю." Да-да, я Вам все отключила."
Угу... Через часа два снова МТС спам на экране! Перезагружаю телефон и убираю его в карман. На следующий день: снова - здорова. Опять лезет это говно, но, надо признаться, реже. Снова звоню в МТС, объясняю девочке свою проблему. "Сейчас, - грит, - посмотрим" и уходит в музыку... "Спасибо за ожидание. У Вас подключены сервисы МТС"
Я: Какого!!!??? Вчера звонил и просил отключить!
Она: Часть сервисов отключена.
Я: А почему не все? Я же просил отключить ВСЁ!
Она: Я не отвечаю за действия других сотрудников. Я сейчас Вам всё отключу.
Я: Точно ВСЁ?
Она: Да-да.
Со второго раза у нас получилось заткнуть этот фонтан спама.
А теперь продолжение Марлезонского балета.
Хотел я состояние объекта узнать, отправил СМСку ему с запросом, а сигнализация молчит. Я вторую. Тишина. Почесал репу и через мобильный банк кинул 50 рубликов сигналке. Ожила, ответила...
Сижу и думаю: А куда почти 300 рупий кануло, в какие бездны?
Захожу в Личный Кабинет и заказываю детализацию. Смотрите внимательно:
Примечание в конце детализации:
Цитата:
|
...При этом, если звонок входящий, то в начале данной позиции указывается <--...
|
Ну у меня слов нет. Номер 79101399993 - есть номер МТС - сервисов. С него они и долбились в сигу. Обратили внимание с какой периодичностью? При этом сигналка даже кому-то отвечала... Слава богу - бесплатно.
Звоню в 08900, интересуюсь: какого ражна? В ответ - типа Вы сами подключили.
Я: Как7
Она: Нажали на кнопку OK.
Я: ЧО? Деушка! Эта СИМка стоит в сигнализации. У сигнализации отсутствуют не только кнопки, но и дисплей. Она не умеет ничего нажимать. Это Ваша шарага подключила мне платные услуги. Закон о защите прав потребителя видели? Я настоятельно требую отключить всё это дерьмо и вернуть мне моё бабло, которое Ваша контора у меня украла!
Она: МТС - сервисы и Контент я Вам отключила, а на счет возврата денежных средств Вам надо писать Претензию на адрес
info@mts.ru .
Ну надо ли говорить, что после этого звонка, мне пришлось перезванивать ЕЩЕ раз, что бы мне отключили ВСЕ сервисы! Потому как после первого звонка, судя по детализации, спам уменьшился, но не прекратился. До них только со второго раза доходит, что от них хочет клиент.
А переписка длилась не долго. Первое письмо было написано веееежливо, а второе уже не очень.
Пара цитат:
Я:
Цитата:
|
Прошу произвести перерасчет за период с 08.05.2016, так как СИМ карта установлена в системе сигнализации объекта, у которой отсутствуют кнопки и дисплей и подключение данных сервисов в ручную, с моей стороны, в принципе не возможно. Прошу пояснить данную ситуацию.
|
Ответ МТС:
Цитата:
Добрый день, Дмитрий Львович.
Благодарим Вас за обращение в Компанию МТС.
Обращаем Ваше внимание, что по указанному Вами номеру действую активные подписки, проверки список активных подписок, а также осуществить отказ от них с помощью простого и удобного сервиса «Контроль расходов». Для этого наберите, пожалуйста, бесплатную комбинацию *152# клавиша вызова. В отобразившемся на экране меню выберите, пожалуйста, пункт 2, затем 2, далее 2 для просмотра списка активных подписок или 3 для их отключения.
Также предлагаем Вам услугу "Инфоконтент", которая позволит Вам самостоятельно уточнять информацию о стоимости коротких SMS/MMS-номеров с помощью бесплатного при нахождении в домашней сети SMS-запроса. С подробной информацией ознакомьтесь, пожалуйста, на сайте нашей Компании по ссылке http://www.mts.ru/entertainment/short_voice/
По вопросам тарификации Вам так же необходимо обращаться к конвент провайдеру.
Мы рады познакомить Вас с услугой "Запрет контента", которая блокирует доступ к использованию SMS-сообщений и голосового контента.
Услуга "Запрет контента" доступна на всех тарифных планах.
Подключение данной услуги бесплатно, ежемесячная плата отсутствует. Для корпоративных тарифных планов услуга действует с другими условиями.
Для того чтобы подключить услугу "Запрет контента", пожалуйста, укажите в письме на электронную почту info@mts.ru следующую информацию:
- номер телефона, на котором требуется подключить услугу;
- кодовое слово, если оно установлено на номере;
- если кодовое слово не установлено, фамилию, имя и отчество владельца контракта, а также его паспортные данные.
Надеемся, что предоставленная информация будет для Вас полезной.
С уважением, Александр Максоцкий.
ПАО "МТС"
Контролировать и пополнять счёт, выбирать и менять тарифный план, подключать дополнительные опции стало еще удобнее с мобильным приложением "Мой МТС".
Скачайте прямо сейчас http://www.mts.ru/app
|
Сильно ответил

Я не буду цитировать всю переписку, итог двумя постами выше вы уже видели.