KafTancha, Тань, спокойствие, только спокойствие. Я так тоже попадала. Мне на сотовый трезвонили. Мой номер просто так, как контактный, дали при оформлении кредита. Бесили. Ругалась, разговаривала, стояла на своем - идите лесом, ничем не обязана никому, не мой вопрос и не мои проблемы. Вроде отстали.
А при звонках на домашний номер можно спокойно писать заяву. У меня так было лет 5-6 назад. Месяц на домашний малолетки какие-то звонили-развлекались. Звонка три по дате-времени записала, и в заяве их указала. Типа угрожают, жизни не дают - прошу разобраться. В милиции большими глазами сначала глядели и ничего не хотели, но я требовала большое начальство и упирала на то, что у меня ребенок маленький несовершеннолетний одна бывает дома, а тут такая жуть. Ещё хлопала глазами, улыбалась и вещала про милицию, в которую я верю, что защитит нас. Естественно никого не нашли, но звонки прекратились через сутки, а то каждый день названивали. Вот и на банк можно накатать, типа звонят, непонятное требуют, в собственной квартире покоя нет. Проси разобраться и прекратить названивание тебе на домашний номер не по твоим проблемам. Есть зарегистрированное заявление - они обязаны разобраться.
Последний раз редактировалось Юлёнка; 09.06.2016 в 10:54.
|