Ехал ночью по трасе с девушкой !!! На одном из поворотов стояли Сотрудники ДПС . Я не стал останавливаться так как скорость преличная. Пролетаю дальше они прыг в машину и за нами. Во время поворота кричу своей знакомой снимай майку быстро и растегивай ливчик. Она все это делает буквально за секунды. После того как вписались в поворот выключаю фары и на обочину. Девушку быстро сажаю на колени и мы начинаем изображать что занимаемся любовью страстно целуемся обнимаемся и т.д. Когда сотрудники ДПС останавились перед нами к машине быстро подбежал сержант открыл дверь с водиетльской стороны. При всем при этом моя знакомая начинает орать на него благим матом. Как вы посмели вторгнуться в личную жизнь не даете заняться сексом ну все в этом роде. От увиденного и от возгласов у сержанта глаза были на выкате. Из машины ДПС выходит второй сотрудник который был за рулем подходит к машине и начинает дико РЖАТЬ. Девушка перелезла на пассажирское сиденье. А меня повели к машине ДПС. Когда я подошел к их машине то увидел на компьютере свою машину и девушку сидящую рядом на пассажирском сиденье. Тоесть отмазываться было бесполезно. Но капитан окзался с юмором и сказал что за все время работы в ДПС такого отмаза еще не видел. ПОЖАЛ РУКУ И СКАЗАЛ ОТМАЗКА НА ОТЛИЧНО И ОТПУСТИЛ.