Всем привет! Напишу отчет об итогах поломки моей машины.
Решение я принял и машина была отремонтирована у ОД Петровский Автоцентр (там же где и обслуживался).
Никаких экспертиз я не делал,в суд не подавал.Да,может это спорный момент,но для себя я решил так. Да,я ходил к юристам,да,я разговаривал с человеком,готовым произвести экспертизу,но решил не рисковать деньгами (это около 50 т.р.). Все что я сделал,это написал претензию на имя генерального директора ОД ,получил ответ (на фото). Оставляю это все на совести Петровского автоцентра,если касяк все же за ними..и учусь на своих ошибках,если все же это брак и сам виноват в этом.
А теперь фото что произошло. Может, кто нибудь, аргументировано прокомментировать?

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Sane
Homyak, А случаем упаковка от комплекта ГРМ 130C17529R приобретённого вами, у вас осталась или нет? Недавно держал упаковку от 130C17529R, так вот, на этой упаковке голограмма на ней не переливалась, нанесённый код типа под лазер выглядел слитно.....вот здесь тоже пишут про этот референс как о подделке.
|
К сожалению не осталось,так бы самому интересно было посмотреть.