Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 19:28   #3200
lexavad
Член клуба
Член клуба

lexavad

Цитата:
Сообщение от rubin1967 Посмотреть сообщение
Да где же Вы ее берете то, эту детонацию? Или бензин совсем г....о. Не звенит она у меня вообще на нашем 95 Роснефть (прошивка 159л.с)
Лью 95 на газпром нефть. Когда 95 обычного нет, то лью их 95 G-Drive. Детонация не каждый раз. Было всего несколько случаев.

Цитата:
Сообщение от svv Посмотреть сообщение
Я отвечал на ваш вопрос и похожие. Новая прошивка 2016 года делалась для Ильи на стенде. Обновлений с ноября 2015 года не выходило.Владимир вам залил последнюю версию прошивки. Если у вас возникает детонация как вы описываете то можно прошивку немного поправить. Я катал прошивки на Московском бензине. Тут возможно все и более мягкие версии сделать можно. Вопрос как это все поедет? У меня приехал музыкант,залили ему прошивку,говорит детонирует,залили сток тоже говорит детонирует. Подключил сканер,поехали кататься. Я не слышу,приборы не видят а он слышит. Вот как бывает.
Виталий, спасибо, за ответ. Выходит эта прошивка (2016 года) уже есть у Владимира? Я могу тогда выкрать время и попробовать прошить ее и посмотреть как у меня мотор поведет себя. Если что-то не так то откатиться на текущую версию.

P.S. Прошивкой очень доволен и ни капли не жалею о том что прошился. Сейчас чаще стал ездить с кондиционеров. До прошивки этого себе позволить не мог, ибо потеря мощности при включенном кондее была значительная. Расход в последнее время упал где то на литр, хотя стал чаще "давить" педаль газа. Просто если есть более свежая и мощная прошивка, то почему бы ее не прошить.
lexavad вне форума   Вверх Ответить с цитированием