Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2016, 16:49   #1206
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Что же опасения вполне понятны. Учкуевка тоже была раньше на половину с дикими (нудиским пляжем). Застройка Любимовки и Качи вытеснили меня на "немецкую балку", но и она теперь крайне популярна и загрязняется с страшной силой.
Автомобилизация общества сказывается и не только, диких мест все меньше. Да что далеко ходить, я когда студент мог найти на Рузском и Озернинском вдхр, крайней ночью в пятницу дикое место и встать там. Пару лет назад я убил 8 часов на то чтобы хотя бы куда-то встать. Всеобщая музыка, автомобили около воды. Но надо жить настоящим. Поднимаясь в 2015 году к Судаку от Меганома я офигивал от запаха свалки которая расположилось за холмом около моря.
Но такова реальность с которой приходится мериться. Военные у меня вообще все любимые кефальные места отжали. Тарханкут кишит летом дайверами и не сертифицированными инструкторами из Донецка, которое даже оборудование не проверяет и опускают людей на 18 метров без подготовки...
Но это наверное все лирика. Наверное у меня было счастливое детство=)
А когда-то северная сторона Севастополя была полностью закрытой территорией...
Подводник на форуме   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: