Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2016, 23:50   #104
Leksevn@
Клубный фотоохотник
Член клуба

Leksevn@ Leksevn@ Leksevn@

Вперёд смотрящий

---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:09 ----------

Кажется он застрял))

---------- Сообщение добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------

Татьянин тест-драйв

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:34 ----------

---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ----------

Няма-няма))

---------- Сообщение добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:39 ----------

Послеобеденный сон Татьяны

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:40 ----------

Патр засел

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------

Как в детстве - машинку за верёвочку возили. Мальчик вырос. И машинка подросла. Да и верёвочка посолиднее стала))

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

ВСЕ фотки ТУТ

_________
Никогда не путайте мой характер с моим отношением к Вам. Мой характер зависит от меня, а моё отношение к вам - от вашего поведения!
Leksevn@ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: