Да,согласен! Надежда на ОД у меня угасла раз и навсегда. Я никогда не конфликтовал с дилером,даже специально выбрал Петровский,так как отзывы были хорошие. Хотя машину приобретал не у них. Сам работаю у ОД,но в другой сфере и прекрасно знаю как клиенты *бут мозги по поводу и без. И старался вести себя при обращении спокойно,закрывая глаза на мелкие недочеты и т.д. Всегда ставил высшую оценку,когда звонили из службы контроля качества,хотя были и недочеты (да и фиг с ними). Я привозил машину на все ТО к ним (надеясь на качество работ).Доверял им в этом плане,никогда не изъявлял желание присутствовать при ТО,так как знаю как это не приятно мастеру и механику,когда кто то стоит над душой. Да,запчасти я привозил всегда сам(кроме масла),покупал все оригинальное в фирменных коробках Рено. Никаких вопросов не было,а при замене ремней мастер даже по списку проверил все номера-все то что надо. И тут происходит такое...конечно я зол и расстроен,особенно как тут же изменился ОД в общении..никакого внятного объяснения,мол виноват сам. Очень противно что такое происходит.
|