Я позвонил не помню в какую контору точно помойму в RSW так мне заломили 12000тыщ да еще и на 6 часов машину оставить и блок снимать у меня delphfi dcm3.4 должен через ODBII прошиватся+сразу насторожло то что начали впаривать что егр нужен и он регулирует температуру двигателя

),при чем я не хочу мощи добавлять мне только ЕГР убрать.
Вообщем немного скучновато на этом форуме тк машинки у все свежие и в основном народ сам гайки не крутит а тот кто крутит то на форуме не тусит.Но без обид я просто сравниваю с Delicaclub тк машинки легендарные чтоб не за трусами в Ашан

и в добавок древние но очень уважаемые! Короче как начну курочить и что нарою и если получится то выложу без проблем и безплатно как говорится от каждого по способности каждому по потребности. САN уже едит из китая вместе с "котлетой-галеттой" которая говорят не дописыват последние 4K прошивки ,но дело поправимое рихтуется легко. Чтобы билась контрольная сумма.
Считаю что цены слишком завышены, могли бы за счет оборота больше бабок поднять я бы более 3000 не дал, тк для какихнибудь индивидуальных гонок машину не подгоняют а чисто льют стандартные отработанные прошивки правда это я так считаю.