Цитата:
Сообщение от Rene Buaron
Два момента:
-если ставлено ППП для комфорта (и это верно!)-это сорокец рубля (тогда о какой экономии речь  ),...
|
А вот тут дизелисты правы ППП для обычной эксплуатации в средней полосе не обязателен, хотя если например приходится зимой долго стоять у объекта в поле греясь в авто, или зимой же таксовать при необилии заказов, то без него действительно совсем не айс... но главное ГБО все одно в плане экономии заметно лучше.
Цитата:
Сообщение от Rene Buaron
...- берут дизелЯ и те профессионалы , кто имеет доступ к халявной саляре, в том числе  .(навеерное, это верно) 
|
Распространенное, хотя и логичное заблуждение,... среди знакомых и родственников несколько профессионалов, с личными складами собираемого по немногу для продажи дизельного топлива в гаражах, но дизель как личное авто большинство из них почему-то всё-таки принципиально не рассматривают...
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
....Срач прекратить.
|
Ky6uk вот интересны пути прекращения?...
Может я излишне импульсивен, агрессивен, и необъективен?

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------
Цитата:
Сообщение от Ky6uk
Я ? Дизель? Неее мне не надо....
|
Однако... И вполне понимаю, что с учетом основной деятельности, хорошо когда её "потребителем" являешься сам по минимуму.