Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 20:25   #97
Regas
.

Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
Regas Regas Regas

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Ты серьёзно веришь, что в коробки Рено формулы-1 льётся то же масло, что и в массовые автомобили? Я тя умоляю... )))

Всё, что применяется в машинах Ф1 (включая топливо, масла и технические жидкости), это очень узкоспециализированный продукт, выпускаемый очень малыми количествами.

В тот же двигатель, Рено сейчас одобрил сервисное масло "Мотрио", которое по факту "Лукойл". Ты думаешь, они себе враги, лить "не Эльф" в моторы на гарантии?.. )))
Не верю, а знаю, сказал о блидах с двигателем Рено и т. д., а не за всю формулу.
Компонент может конечно отличаться если лезть глобально, но поставщик смазочных один.
В Мерседесы и Феррари не заправляют же смазочными Эльф-Тотал или наоборот Мобил Кастрол в Ред Булл и Лотос и катерахам.

Причём тут Мотрио?, бренд запчастей и т. д., который принадлежит Рено?
Да Россия удобный плацдарм для компании которая пренадлежит Рено.

Незнаю, что такой резонанс моему сообщению, Я ж написал о рекомендованном Бренде, зачем лить другое, что дешевле, где в смазочных применяется дешовый компонент и в этот ДЕШОВЫЙ компонент лить СМТ.

Что сказанно тобой про гарантию и для чего?, совсем непонятно.
Я изложил по теме
Кто хочет может лить Лукойл.

Лично я как лил Эльф лет 15, так и буду его лить в автомобили Рено.

---------- Сообщение добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Nick_2141 Посмотреть сообщение
Браво!
Спасибо, посмеялсо...
Не по теме вообще.
Браво! Смейтесь дальше!, над чем не понятно
Regas вне форума   Вверх Ответить с цитированием