Цитата:
Сообщение от Евгений73
Еще вопросик, хочу двух литровый, механику, правда никогда не было столько лошадок, интересует какой расход будет в городе, с нашими заторами, на каком бензине лучше чувствует себя движок, и сколько за него налог с городской пропиской.
|
у меня расход (в тёплый период) был 11-13литров, перевёл на ГБО... на ГБО 12,5-15л газа. на сотню.
Налог для Ульска 30руб за лошадку т.е. если вы будете брать 2,0 фазы-2 там 143л.с. соответственно налог будет 143х30= 4290руб./год. У моего 2,0 фаза-1 135л.с. и как следствие 135х30=4050руб./год
---------- Сообщение добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Евгений73
на каком бензине лучше чувствует себя движок
|
На счтёт этого, я заливаю 98й (Лукойл) двигатель более стабильно запускается по утрам... но у меня как выше написал чтоит ГБО и октан у газа в среднем 100-105. и как следствие, во время преведущих поездок происходит адаптация ЭБУДа под октан.число газа... так как расход бензина у меня примерно 2-3литра на 1полную заправку газ.балkона.
А так с самого начала заправлял 95ым, потом решил попробовать 92ым и тогда весь исплювался пока весь бак выкатал... машина не разгонялась как это было на 95ом. После этой одной заправки 92ым вернулся на 95ый, а недавно с проблеммами утреннего зимнего запуска перешёл на 98ой бензин, так пока и остался... и машинка на нём бодренько подрывается на нажатии педали газа (иногда за городом переодически продуваю бензиновые форсунки бензином на больших обборотах...