Тема: Оффтоп
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2016, 01:02   #405
TolR
Местный

TolR TolR TolR

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
[...Ладно, еще раз:
1. Вы некорректно процитировали сообщение, в результате его смысл изменился на противоположный....
Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Бессмысленно тут объяснять я думаю. Раз с первого раза не доходит, значит такова селяви.
"Лепить горбатого" можете и "еще не раз", но вот все-таки "не кривя душой" и "опираясь на факты" менялся ли смысл в сокращенных вариантах авторского текста?... Полагаю, обоснованно, что нет... И этот ответ Питера:
Цитата:
Сообщение от Питер Пушкин Посмотреть сообщение
Обсыхание не критично...
всё в дискуссии ставит на места... И правда не Ваша Юрий и Евгений... Так что домыслы к посту Питера (ИМХО кривой подгон) так и остались домыслами...
А насчет не доходит... в свете перепетий дискуссии не зависимо нравится Вам или нет, получается все-таки, что жираф не мне родственник. В том числе и потому, что Ваш ход мыслей в сообщениях по данному вопросу мне понятен, хоть и не близок.
Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
TolR, Ничего не понял из Вашего сообщения, о чем Вы вообще?...
Как Выше предлагал мне Евгений причем в обычном для него стиле "без повода".... перечитайте и подумайте,... внимательно и "не домысливая" со "своей колокольни"... а всё что не поймете, в отличии от Евгения всегда готов "разжевать" не прячась за чьей либо спиной...

Последний раз редактировалось TolR; 29.04.2016 в 01:06.
TolR вне форума   Вверх Ответить с цитированием