Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2016, 21:31   #2931
svv
МегаТюнер

svv svv svv svv svv

Вопрос в студию. На 6 передаче не разгоняется до 200 км\час. Не знаете почему? а если подумать головой а не опусами на форумах.

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Илья468 Посмотреть сообщение
По поводу пенсии я не согласен. Тем более вообще собираются постепенно пенсионный возраст поднимать. А наше поколение наверное уже в 100 лет будет получать пенсию)))))
Илюх тут вопрос в другом. Есть супер тюнеры (молодняк) крутят все подряд.Достаточно виулизаторов выпустили. Винолс это полный бред при любом условии.Пока во всяком случае. В данном виулизаторе умеют работать пару человек не более. Вроде как зажигание? дай вертану эту карту немного, вдруг лучше поедет. А эта карта похожа вроде как на топливо? где в каком режиме не понятно. То ли это основной режим то ли еще какой. Но похоже и надо поправить. Дай крутану вдруг лучше будет.Бляха муха и правда лучше поехала, значит попал куда нужно. А посмотреть то на результат не могут, бабла жаль на это. Клиенту впарил и хорошо. Так и создаются прошивки. Зато впереди плане всей. Самое главное в парить первым. Потом переделают если что.В 99% так и есть. Как правило дернут у людей кто потратил массу времени и денег на доводку прошивки. А финал в том, что после этого еще и вякают, что у них украли прошивку. Это только у нас бывает такое.Это не привыкать. А то и нафиг не нужно. Пускай ездят на чем есть.Собственно так и есть как описал. Пускай любой из тюнеров покажет afr данном автомобиле при полной нагрузке например? показать может один человек которому я все это сбросил.Воровайка! веселые картинки я сброшу немного позже. Их у меня предостаточно.Не навижу подлецов.

Последний раз редактировалось svv; 24.04.2016 в 22:15.
svv вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: