Цитата:
Сообщение от Илья468
На самом деле без обид... На соседнем форуме мне нравится то, что люди спорят и не всегда верят в разную рекламу и т.д. ....
Там просто просят доказать, что есть прирост. И они правы. Ведь я в свое время много спорил про чип. Меня часто банили. Ведь люди покупают продукт и хотят просто объяснения и т.д. что и как работает....
Возможно надо просто пригласить одного представителя которому верят на том форуме на замер мощности. Так же ответить на вопросы. Ведь там прозвучал важный вопрос про ресурс.
|
ОФ.топ. Сорри..
А вот и нет...Не соглашусь,потому последнее время нахожусь чаще здесь. Разговор идет про разные вещи...Про бизнес и технические характеристики прошивки.
На указанном вами ресурсе,наблюдается и идет выдавливание авторов и их версий.Здесь же нет. Спокойно уживаются четыре версии и автора.
Все зависит от адекватности администрации форума,политики форума.А за ней стоят люди,которые ее и формируют.
Обсуждение-это когда обсуждают технический вопрос, а не поливают грязъю, стараясь дискредитировать конкурентов добиваясь преимуществ одному.
Любую информацию...,фразу... или оплошность... переворачивают и преподносят в "нужном и заданном виде"...А там так,такая политика...И это уже вопрос бизнеса, а не к вопросу технических характеристик, и совместного решения вопросов.
О каком избранном представителе идет речь? Любой пользователь прошивки может быть "представителем"....и свободно высказать свое мнение.
Проблема, что такое мнение не угодно, и не воспринимается администрацией...такое мнение "красная тряпка". Чего ждать если тролингом руководит и занимается представитель администрации?
Илья468Найдите хоть один положительный отзыв о прошивке конкурентного автора от представителей администрации...Вот то то и оно...
А мочиться против ветра...

Всем мир! ИМХО, это мое мнение...
P.S. У одних понос словесный,а другим некогда-они просто работают.