Цитата:
Сообщение от MLI
Ну что, други мои! Подытожу.
Это был отличный финал, один из самых ярких за последние годы! Странно, но после проигрыша последнего матча, а вместе с ним и всей серии, почему то абсолютно нет чувства горечи. Даже странно. Видимо из-за того, что в последнем матче армейцы выложились даже не на сто, а на все двести процентов. Забили не забили - другой вопрос, главное, что они для своей победы сегодня сделали все, что смогли. Спасибо им, говорю совершенно не кривя душой. Все равно опыт подобный тому, что мы получили в этой серии - бесценен. Может быть именно по этому и смогла магнитка дожать в 7 матче.
Что же касается перспектив, то если и дальше клуб будет развиваться в этом правильном направлении, то я думаю поводов для грусти у армейских болельщиков будет немного. Так, что: - Будем жить!
P.S. И еще, на будущее. Все-таки, не смотря ни на что - нам нужен свой Мозякин. Каких бы денег он клубу не стоил. Сейчас, как раз один такой вроде бы собирается вернуться обратно в страну. Надеюсь, вы поняли о ком я... 
Доброй всем ночи.
|
И еще, забыл сказать.
Возник вопрос, почему финал Кубка армейцы проводили пусть в своем, но все-таки ужасно маленьком дворце? 5,5 тысяч зрителей для финала в Москве - это просто нонсенс, учитывая ажиотаж, созданный вокруг серии! Сегодня в кассах было всего 400 билетов, очередь за которыми растянулась аж до Третьего кольца! А занимать ее люди приезжали к 4 утра! Есть же 12 000 Мегаспорт и Арена Легенд. Их вполне можно было обкатать перед ЧМ, собирая аншлаги на каждом матче. Причем, судя по ценам на билеты на предстоящее первенство мира, там аншлаги абсолютно не гарантированы. А здесь можно было, предварительно договорившись с кем надо, убить сразу трех зайцев: - порадовать болельщиков, неплохо заработать и, наконец, обеспечить просто оглушающую поддержку своей команде. Как знать, может быть именно этой, последней составляющей, нашим сегодня и не хватило...