Тема: ХОККЕЙ!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2016, 12:41   #533
MLI
Местный

MLI MLI

Про очевидные вещи. Я поэтому и написал,что к сожалению, они очевидны не для всех. Такое бывает,не расстраивайся. То, что команда в финальной серии свалилась на прямолинейную игру, не только ее вина, это в первую очередь заслуга металлурга. И про Квартальнова, если ты читал внимательно, я писал, что он достойный тренер. Я говорил о том, что клубу нужен хороший спец в помощь, спец с большим,чем у Квартальнова, тренерским опытом. Для того, что бы в финале Кубка, команду не переигрывала команда, ведомая двумя пусть очень великими и заслуженными, но все-таки хоккейными пенсионерами и тренером, который и главным то в команде стал по случаю, всего полгода назад.
Что же касается сегодняшнего матча, то если на площадку сегодня выйдет тот коллектив, который проиграл всего одну игру в предидущих сериях, то никакой хоккейный гений его не остановит. Если же нет, буду уповать на случай или везение. Ждать осталось недолго.
P.s. Да, и про зачет - незачет. Это я не про клуб и даже не про серию (опять все приходится обьяснять по два раза!)

Последний раз редактировалось MLI; 17.04.2016 в 12:44.
MLI вне форума   Вверх Ответить с цитированием