Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 19:58   #335
de_dust2
Новичок

de_dust2

Цитата:
Сообщение от olenevod Посмотреть сообщение
Вложение 60022 В общем, пыльник резиновый трет об гайку, лечение или дотянуть гайку (если можно), или сдвинуть пыльник к коробке!!! НЕ моё, взято с дружественного форума: и снова здравствуйте форумчане!!! пишу вот снова! в позапрошлые выхи лазал под машиной своей (дастер 2л кор автомат полный привод) ставил защиту заднего редуктора и бензобака...( так как защита картера и трубок стояла с завода) купил весной вот только добрался до днища авто ))) ладно не суть... я уже писал тут про ту же проблему со скрипом в районе переднего левого колеса,мне её устранили у ОД.... дело в следующем они написали что поменяли пыльник привода,да вопрос какой....!!!!??? наружний или внутренний!!!??? ладно скрип пропал и хорошо,но сцуко интересно,залез я посмотреть какой же это пыльник скрипел,после того как выехал из сервиса ииииии....... смотрю и понять не могу какой,оба на месте оба не тронуты даже грязь на них не почищена,ну да ладно написали и написали хрен с ними все ровно по гарантии делалось. скрипа нет и кайфно ))) ну так вот к чему я веду... доворачиваеться гайка шаровой опоры чутка по часовой ну как бы затягивается и ву а ля!!!! скрип пропадает!!! вот это моё такое мнение,смотрите пробуйте пишите мальчишки и девчонки )) надеюсь что ясно и понятно все написал...
Был у ОД сегодня. Действительно, они об этом в курсе, без лишних слов устранили. Только подрезают пыльник не внешней "гранаты", а внутренней.
de_dust2 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: