Цитата:
Сообщение от TscheGevara
вся разница в том ,что перед покупкой у поставщиков ОД запчасти проверяет спец. выделенный человек, а частник не каждый проверяет ,что находится внутри коробочек....
из 5ти купленных мной в одной и той же конторе оригинальных масляных фильтрах - 1 подделка, узнал только тогда ,когда сравнил их...
|
Согласен. Про это я написал уже несколько сообщений. Для себя решил про покупку запчастей отвечающих за безопасность только у ОД. И это не реклама, а мое мнение. Мнение сложилось из-за покупки некачественных запчастей в магазине экзист. Больше там кроме фильтров ничего покупать не буду.
Кстати про стойки. Недавно поменял стойки задние 2-й раз на Монро стоковые. Я про это писал выше. Вчера на шиномонтаже обнаружил запотевание передних сток. Буду менять и их на СТОК. Пробежали 145 тыс. км.
---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от TscheGevara
по рено, многие запчасти дешевле обойдутся оригинальные, нежели заменители
|
Дело даже не в цене, а хочется качества. Еще раз повторюсь про амортизаторы каяба на полный привод. О каком качестве можно говорить? Если официальный представитель в Москве говорит, что амортизаторов задних нет на данный момент и не кому не поставлялись. А в экзисте они есть. Откуда? Китай?