Цитата:
Сообщение от Подводник
Вы бы уточняли хотя бы какая именно АТ-шка. Их палитра сейчас крайне широка и каждая ведет себя по разному. Есть более агрессивные, менее агрессивные рисунки протектора, разные в общем.
Если 90 процентов пробега проходит по асфальту чем не нравится штатная? АТ в грязи будет чуть получше, но все зависит еще и от модели.
|
Ну кто что думает про свою АТ по сравнению с амтелом. Я не зацикливаюсь на определённой модели. BFG, как у вас, для меня конечно слишком грязевая.
Я на амтеле много не наездил пока. По трассе только из рязани машину пригнал, очень плохо себя вела в пути, но как раз был ураганный ветер. Постоянно уводило с дороги. Вот завтра ещё будет 150 км пробега по трассе туда обратно, потестирую ещё. Но в целом, пока, я её посчитал не безопасной для трассы.
В городе она показалась "валкой". В общем просто не доволен амтелом. Тут вот пишут что амтел 70\30% трасса\грязь, я пока ещё точно не уверен, но его уровень трассы меня устрашил.
Тему почти всю скурил, выводов так ещё не сделал. Торопиться мне всё равно пока некуда, денег на резину ещё нет.