Тема: АВИАтема
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 23:56   #16
Mavlanik
Новичок

Mavlanik

"Вспоминаю, как злился, что сядем в Краснодаре - стыдно. Пилоты, мужики! Низкий вам поклон!"

Пассажир самолета, злополучной ночью улетевшего на запасной аэродром в Краснодар, опубликовал пост благодарности экипажу. Ростовчанин с ником Болик рассказал, что пришлось пережить в ту ночь: "Хочу поблагодарить экипажа рейса 1166. К сожалению, не запомнил имя командира, второй Пилот, кажется, Алексей Иванов (но могу ошибаться), следовавшего из Москвы в Ростов, ожидаемое время прилета 02:15. Поблагодарить за решение приземлиться в Краснодаре. Над городом мы были примерно в 1:45. Первая попытка сесть не получилось, равно как вторая и третья. При заходе на посадку трясло, как на старой телеге. Кружили мы до 2:20 примерно. Уверенный спокойный голос командира сообщил о том, что уходим на Краснодар. Следующим, как потом узнал, пытался съесть рейс из Дубаи. Честно, сейчас вспоминаю, как злился я и другие пассажиры на экипаж - чувство стыда за себя не покидает до сих пор. Обязательно постараюсь выяснить, как зовут летчиков, буду вспоминать добрым словом всю жизнь. А пока... Мужики! Сказать "спасибо", значит, ничего не сказать. Поклон до земли! Уважаю за профессионализм, удачи! Пью за ваше здоровье! И буду пить весь сегодняшний день!"

http://www.spb.kp.ru/daily/26506.7/3375197/
Mavlanik вне форума   Вверх Ответить с цитированием
16 пользователя(ей) сказали cпасибо: