Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2016, 07:03   #107
rubin1967
Член клуба
Член клуба

Авто: Duster Privilege 2.0 4х4 МКПП ГБО 4 OMVL SEVER форсунки HANA редуктор KME Silver чип SVV
rubin1967 rubin1967 rubin1967

Доброго утра ребята! А у нас опять зима!. Ладно. Думаю надо пока взять тайм-аут. Тут нужна полная комплексная компьютерно-инструментальная диагностика, во вменяемом сервисе. Не зная результатов и цифр, это бабушкино гадание.

---------- Сообщение добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

Цитата:
Сообщение от юрий 333 Посмотреть сообщение
Abeev1, точно ЧИП не причём?
Абсолютно не причем. Катался и на Паулюсе, сейчас на SVV&MMK, нет такого.

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:57 ----------

Abeev1, Антон, чисто для поржать. Был Матиз с жалобой на дикий расход. Коррекции уперлись в -25, ошибка по богатой. Снимаю форсы и осматриваю, и медленно так прифигиваю. У хозяйки спрашиваю, что делали с машиной, говорить что то с форсунками делали, содрали с бедолаги 4 рубля. И сама кульминация момента. Форсунку эти олени ей поставили от Газели. Так и клиентку жалко конечно, но ржал я как конь блин, потом длинная тирада из не нормативной лексики. Вот так тоже бывает. Я много могу рассказать про приколы нашего городка