Цитата:
Сообщение от baddy
говорите -
Валентин и Эскорт считай идеальные детекторы.
Вот именно! Я по себе смотрю - кто я - гонщик? Нет! Злостный правонарушитель? Нет! Я езжу по трассе 120, 130 при разрешенной скорости 110. Редко больше. Мой радар всякие там треноги нормально определяет. Стрелки по GPS. Еще ни одного письма счастья не приходило. Я считаю- тот кто гоняет, кто сознательно идет на серьезное превышение - тому и нужны дорогие аппараты..... ИМХО
Но для гонок наверное и машины другие нужны....
|
Я тоже 120 езжу))) Но Валентин для комфорта мне нужен, не для скорости. Ведь можно жать педаль тормоза, рискуя получить привет в задний бампер от зазевавшегося пенсионера дачника, а можно просто поднять ногу с педали газа и притормозить двигателем плавно, без резких движений. А на двойную засаду ни разу не попадали? Мне приходилось))) и знаете, Валя ведь восемь источников одновременно может разделять и показывать, тоесть я еду, у детектора загорается индикатор диапазона и сила сигнала, но через какое то время появляется второй источник и я это знаю. С простым детектором два радара в одной зоне не определить.
Так же стрелочки направления источника очень удобны, точно определяют откуда идёт сигнал. Очень удобно)))
Ну про отменнейшую помехозащищённость я даже говорить не буду, про ламый лучший приём лазера тоже.
В общем тут дело в комфорте. Можно и с Шомиком 520 здить и пятой в грудь себя стучать что он лучший!!! И перестать это делать попробовав нормальный детектор)))
---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------
Цитата:
Сообщение от baddy
Вот пример - у меня на HTC стоит программа "Стрелка", недавно обновлял базу - было загружено около 5000 точек.
|
Очень хорошая к стати прога)))
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:01 ----------
Цитата:
Сообщение от Opora
Best-radar, очевидно, информация отсюда?
https://maps.google.com/maps/ms?msa=...5a1ad182e060da 
Стрелок ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, поверьте! Информация на том сайте карте крайне старая!
Не соглашусь в корне! Очень часто Стрелки висят на безлюдных шоссе, где их присутствие не ждешь. И не только в Москве и МО. Потому и "оправдывают" они себя в ГАИ п всей стране на все 100.
|
Нет. rd-forum.ru Вся информация у меня оттуда. И не путайте муляжи, коих по Москве и области треть и отдельные видео блоки для выделенных полос. Они так же отмечены, но скорость не измеряют.
А детекторы которые оснащены платой под Стрелку в большинстве своём теряют свои основные положительные свойства. К примеру нормальная Супра слепнет в як диапазоне, и до того не особо помехозащищённый стрит Шторм становится ещё шумнее и зависимым от температры и так далее.