Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2016, 20:50   #314
Dust93
Местный

Dust93

Цитата:
Сообщение от Alexus Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
Есть вопрос. Прокатился на тест-драйве с АКПП. Мне смутила динамика разгона, точнее ее отсутствие. Я не привык гонять, но у меня на дизеле 83 л.с. с АКПП разгон идет быстрее, чем на Дастере. Это режим работы АКПП такой или, может, тест-драйвную машину угробить успели?
На Дастере стоит адаптивная АКПП. Возможно до вас на этой машине кто-то тошнил потихоньку, плавный разгон, спокойное передвижение, поэтому и динамика не ахти. Но стоит машинку немного попедалить и она преображается. К тому же, как я понимаю, наша коробка больше заточена под силовую работу, а не гонки.
На моей машине (чисто субъективно) с разгоном все нормально, особенно после обкатки. Да и при обгоне пока обхожусь без кикдауна. Работой автомата в данное время вполне удовлетворен, динамика нормальная.

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Rene Buaron Посмотреть сообщение
А что слышно про отзывную компанию по DP-8 ?"про свист коробки или раздатки под нагрузкой, при нажатии педали газа": баг, фича, единичные случаи? И методы лечения дилерами?
Свист слышно в диапазоне 70-80 км/час, далее аэродинамические шумы заглушают его. Так что в городе его не слышно, а за городом недолго, только при разгоне до 90.
Dust93 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: