Вот кстати да. Отказался уже от ESP потому что мониторю давно и реально его не видно особо то нигде. Причем многие пишут что ESP есть, а по факту не видно.
Пытаюсь ещё разобраться по кнопкам. Их две, одна я понял для парктроника, а вторая для ESP. На какую выводится ESP на правую или левую? Она обязательно должна быть помечена белым рисуночком?
От люксовых конечно отказался, большинство из них не тяну по цене. Хоть даже и рассчитываю на скидку в районе 5-7% стоимости при покупке, из-за текущей ситуации на рынке. Мониторю дастер давно. Где то с декабря, почти не отрываясь, и вижу какие машинки уходят. Всё что выше 650 стоит намертво, либо имеет год 14, либо пробег в районе до 20 тыщ. От 620-650 движение слабое, но уходят хорошие экземпляры. За "до 620" уходя машины нормально, в комплектация privelage, с нормальными пробегами. Это то за сколько выставляются люди, сколько с них ещё скинули при продаже я не знаю.
Рено конечно сейчас здорово помогает вторичке тем что опять подняли цены, хотя многие автопроизводители себе этого не позволяют и работают в минус.