Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2016, 12:49   #5
Женя9937776
Новичок

Женя9937776

ХАх! Перезвонил я этим сертификаторам из НП респект, ответили, что оказывается моооожно ставить ГБО!
НО, надо соблюсти ряд технических требований!

1) газонепроницаемый кожух
2) отвод газа при утечки за борт...
ну как то так примерно сказал, попросил дать мне ссылку на нормативные документы, но консультант сослался, на то что сейчас занят, попросил перезвонить ему в 14.00...

позвоню, уточню..

кстати спрашивал его видел ли он такие короба в природе, ну типа может кто устанавливал, или из чего сделать, где купить... ответил что никогда не видел (ну еще бы), где купить и кто делает тоже не знает, а вот конструктив короба не регламентирован... я спросил можно его сделат из картона, он мне ответил что то невнятное

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Хождение по мукам или как я пытаюсь поставить ГБО.. часть какая то там...

Надеюсь Модераторы лояльно отнесутся к моей писанине, и не посчитают что я тут рекламу расспространяю)))) Но если они знают лучше,что делать и куда податься, то перед моей блокировкой прошу написать в личку кому звонить...

Шучу... я это все... а по делу вот какая информация появилась:
После разговора с Респектом, решил я гуглануть защитные кожухи на балано, и по первой же выбраной ссылке перешел на сайт ловато где и увидел такое нужное - помощь в регистрации ГБО в ГИБДД, жму на кнопку и оказываюсь на странице с контактами партнеров www.техрегистратор.рф, тут же звоню по телефону, и о чудо!!!
Для выдачи сертификатов ничего не надо! Ну тоесть плати только деньги и все ок!
Находятся ребята в подмосковье, делают документы за 6000 рублей! И это на круг, т.е. за первый и второй этап включительно!

Остается у меня только вот какой вопрос - не возникнут ли проблемы в ГАИ если я приду с документами оформленными не в Питерском респекте? Установщик ГБО сказал, что типа гайцы не любят если так происходит...

Похоже придется на Салова ехать, узнавать...

Последний раз редактировалось Женя9937776; 15.03.2016 в 12:23.
Женя9937776 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: