Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2016, 23:24   #274
alexx12345
Партнер клуба
Член клуба

alexx12345 alexx12345 alexx12345

RockRaider, вполне возможно, что правильно пишете и Вы. Однако...
1. Страховка (КАСКО+ОСАГО) на тех же условиях и от одной и той же страховой компании в салоне мне бы обошлась на 5 т.р. дороже (парадоксально, но факт), так что сэкономленные средства я со спокойным сердцем переложил на номера. Тем более, что выбора у меня особого не было, перекладывание средств от не до конца использованного полиса предыдущей застрахованной машины в зачет нового полиса было возможно осуществить только в офисе страховой компании.
2. Судорог при выборе и ожидании авто не испытывал, а вот одним наблюдением поделюсь: наличные деньги падают из кармана значительно быстрее. Помните, мы же вроде как планируем покупку автомобиля, а не берем его на сдачу или "в нагрузку"? Так что, вечером деньги, утром стулья.
3. Сига (купленная с впечатляющей скидкой в 8 т.р.) и все сопутствующее (минимум на 10 т.р. дешевле, чем у дилера и даже чем в установочных центрах) благополучно пролежали 3 месяца в ожидании авто и плесенью не покрылись. Если с коммуникабельностью все более-менее, то на внятный и точный ответ менеджера ОД в большинстве случаях рассчитывать можно вполне. В моем случае перенос выдачи имел место быть с пятницы на понедельник, уведомили меня за день, что способствовало легко перенести дату и у установщиков сигнализации.

А вот про то, что "все-равно утащат" согласен. Правда, в моем конкретном случае, это уже будет тяжеловооруженная и многочисленная банда с эвакуатором. Уверен, на мой Аутентик положили глаз все главари преступного мира без исключения.

---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------

lorans, можно предложить им установить другую сигнализацию, которую обещаете подвезти - они сразу отказываются и все разговоры о мнимом снятии с гарантии прекращаются. Проверено, работает.

alexx12345 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: