Цитата:
Сообщение от БИг-64
Если убедите меня в его жизненной необходимости
|
Целесообразности и необходимости убеждать кого-либо (до еще и купить что-то) в правилах форума не прописано.
мне лично он выполняет много функций - несколько навигационных программ (что в простом навигаторе не совместить), оперативная информация о письмах на всех моих почтовых ящиках и возможность быстро ответить на них, прочитав при необходимости вложенные файлы (у меня Nexus 7 с WiFi, 3G и 32Гб). Можно быстро посмотреть что-то в Инете через браузер - мелковато, но ничего. Ну и хранилище мелкой личной файловой информации - всегда есть какие-то фото, сканы справок и пр.
С момента его получения резко уменьшил открывания ноута, что у меня в портфеле, хотя с серьезными документами (Word, Excel, Powerpoint, Visio) на тачскринах (в том числа на iPad) работать нельзя.
Основной дискомфорт - недостаточность мощности питания через прикуриватель, так что за день таблетка разряжается. а в остальном - идеально встает в своем чехле в выемку в торпеде, изображение больше чем в навигаторе, письма читаются нормально, не как на телефоне.