Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 14:02   #1177
maslovyu
Администратор
Член клуба

maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu maslovyu

В самом низу, Новоясеневская и Ясенево утром наверное было совсем тухло. С НЯ еще можно было уехать в сторону Бутово, а вот из Ясенево то куда и как ? Только на автобусах в разные стороны... И вот смотрел я в окно, пока завтракал. Около 9 часов за _20_ минут в сторону Теплого Стана прошел _1_ автобус... И это по пустому новоясеневскому проспекту, дело не в пробках и/или еще чем-то... Ну да, у нас как бы жопа, но и вы в ней посидите тоже. Один светофорчик сломался, как же щас... Я уж не говорю про дублирование и резервирование таких важных вещей. Ну, если этот резерв стоит в этой же комнате и воткнут в эту же розетку, условно конечно, то про отказ по общей причине даже и говорить бессмысленно...

А вот который месяц класть новую плитку на полы и стены - это мы можем, только вот смысл в этом был ? тот самый, большой и нужный...
maslovyu вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: