Цитата:
Сообщение от Alex Lion
Всем привет!
Скоро лето и хотелось бы поменять штатную резину на более интересный вариант.
|
Привет столице Донского казачества!
Ну, что, выбор сейчас широкий, аж глаза разбегаются. Тут наверное, дело вкуса.
Но, насчёт АТ резины, по своему опыту скажу, что всё не так печально, и именно она и есть тот самый удобный компромисс, если машина используется в основном на асфальте, но при этом есть необходимость регулярно выезжать на грунтовки.
Себе взял Yokohama Geolandar A/T-S 215/70 R16, три сезона на ней уже откатал.
Про асфальт.
Не знаю, какой по общему мнению должен быть "нормальный" расход, я на эту тему не загоняюсь, но у меня средний летом получается около 9л/100км. Это и город, и трасса, и пробки, и поле, всё в кучу.
Цепкость на асфальте у этой резины для класса АТ отменная, в поворотах, даже в провокационных режимах, держит хорошо. Давление экспериментальным путём подобрал для себя такое: передние - 2,4, задние - 2,2. Отлично рулится на трассе, и не сильно гремит при проезде ям и трещин.
Но, по сравнению с чистой шоссейкой, более шумная. Не прям вот сильно, но разница есть.
Про грунтовки.
Даже если не заморачиваться и не травить давление, по сырой глине тащит хорошо, единственное затруднение - выпрыгнуть из глубокой колеи, тут конечно, МТ рулит. Если не ставить цель засаживаться по самые помидоры, а просто проехать на рыбалку, то хватит за глаза. На песке, конечно, лучше давление стравливать.