Цитата:
Сообщение от Бурый медведь (Bear)
NikiShurik, я вот что сегодня подумал, что для функционала надо будет учесть распололжение четырёх крюков для крепления груза и предусмотреть доступ к механизму открывания корзины с запаской.
|
да... а вот на него то мы и не посмотрели (
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Гусь
|
у меня там ничего не видно почему то ( фотки нету (
---------- Сообщение добавлено в 23:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:57 ----------
В общем хочу поблагодарить тех кто приехал ) было очень приятно познакомиться лично. )))) Насчет погреба - это НЗ на случай дефолта. )
Насчет дела, очень конструктивно поговорили с Володей и Игорем.
Очень мне все понравилось, постараюсь приступить к проработке систем, которые родились по ходу встречи. Как будут эскизы или модельки обязательно выложу, для обсуждения.
Пока что работа будет проходить по 2-м основным направлениям:
1. незначительная доработка багажного отсека это малые примочки и удобные доработки штатной машины (полки, пол, и т.д.)
2. багажные системы - здесь в ходе встречи родилось 3 основных модели направленные на различных клиентов:
- это система выдвижных ящиков с установкой в багажный отсек и с возможностью быстрой выемки для доступа к запасному колесу.
- второй вариант - это фактически модуль, который может быть полностью вынут из багажника и будет включать в себя стол, ящики и т.д. и т.п. т.е. модуль который позволит быстро организовать лагерь в месте стоянки.
- ну и третий вариант это просто два ящика, которые могут быть вставлены и убраны из багажника наподобие того что уже реализовано у меня в машине. это очень удобно когда вы собираетесь куда-то в магазин или на дачу просто погрузить наполненные ящики на тележку на колесах и перевезти их домой.
Для машин с передним приводом за счет разницы в конструкции пол будет поднят на уровень с сидениями за счет установки базового модуля. в который можно будет загрузить то что редко используется но при этом необходимо в машине.
Нам очень важно что бы предлагаемые системы были ориентированы на большинство заказчиков. По этому мы будем рады Вашему мнению.
Ну вот, я заявил основные направления работы. ) теперь надо работать. )
Что самое интересное, конструкция пола багажника практически не будет отличаться от того что представлено у нас на сайте:
За исключением того что будет добавлена еще одна секция для защиты сидений в разложенном состоянии. Ну и естественно, с отделкой в базе будет система обтянутая ковролином, но для таких же ненормальных как я мы будем готовы предложить дерево под лак и алюминий )
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:15 ----------
ммм... ну и что касается выдвижного ящика в базовой системе - его к сожалению сделать будет невозможно, но при этом емкости в ящике будут доступны за счет откидных панелей. Размеры отсеков планирую сделать настраиваемыми, т.е. Вы сами сможете установить перегородки так как вам потребуется.
---------- Сообщение добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:18 ----------
) про домики для собачек я не забыл ))) сейчас вот проведем мероприятие и обязательно вернемся к этим вопросам.