Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2016, 23:26   #1377
Инспектор
Член клуба
Член клуба

Инспектор Инспектор Инспектор

Вот я опять с критикой.
Крайне мало регистраторов, которые работают более полутора-двух лет без проблем и это было бы закономерностью а не случайностью.
По Кансонику знаю не много, хотя знаком лично с его импортёром в России, а за КарКам говорит хотя бы то чтоу него в гарантийнике раньше было указано что гарантия 6 месяцев.
Из неубиваемых знаю только один подтверждённый своим опытом, это Fuho моноблоки(экраны встроены, а не складные) и один подтверждённый другом, продавцом этого бренда, это Necker S1. Остальные долгожители это частные случаи и они как раз таки исключения. Почему не часто всплывают негативные отзывы?
1. Покупатели в подавляющем большинстве не идут на форумы обсуждать свои покупки.
2. Чаще регистраторы продаются, чтоб купить более современный ещё до истечения срока гарантии, а купивший б/у подсознательно понимает что купил б/у вещь и собственно чего волну то поднимать?
3. Иногда, поломка регистратора следует за чередой неких происшествий, которые по мнению владельца стали следствием поломки и опять таки виня себя не пишут что рег спустя год вышел из строя.
4. Очень часто люди ездят с заглючившим регистратором и
а) по долго не замечают что рег не работает
б) постоянно жмут ресет и их это устраивает по причинам
4.а) да они все одинаковые
4.б) ну и чего я поеду бодаться, всё равно ни чего не докажу, да и времени нет.

Таких пунктов на самом деле много. Суть одна. Подавляющее большинство идёт в интернет не за правильным выбором, а за поиском подтверждения своих убеждений. Точнее сперва то за выбором, а потом все время тратится на поиски одобрения своих умозаключений и только после покупки, глаза открываются и он начинает смотреть уже не предвзятым глазом на всё остальное.
Инспектор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: