[QUOTE=baddy;392112]
Цитата:
Сообщение от Инспектор
Вот это как раз то что и описывал немногим выше. Берётся галимая Китайчатина и клеится своё название.
Вас кстати не настораживает что я критикую, но не предлагаю вариантов?)))[COLOR="Silver"]
Я говорил о том же и гораздо раньше. Человек просил найти варианты - я нашел, хотя их и не много за указанную сумму. И писал я недавно том что китай кормит весь мир своими товарами. Большинство (не все) регов собирают в Китае и лишь не многие в Корее или, на худой конец Тайване. Мой, к стати из Кореи, но марку "намеренно не называю"....
|
Помогли, отлично.
Но лучше рекомендовать по принципу не навреди. Вот пойдёт он и купит этот Престиж за пять тыр, весь в надежде что прибор его устроит, но оно кмк не может устроить человека адекватно оценивающего работу подобных устройств. Естественно когда он недовольный спросит, за чем ты мне это советовал, можно ответить типа, ну ты же просил за 5000, получай! И формально то правы будете, скупой платит дважды, но критерий был озвучен, хорошая съёмка днем и ночью, чего эти пластмасски ни как обеспечить не могут.
По этому и критикую, ни чего не предлогая взамен, потому что нет в этом бюджете регистратора с хорошей ночной съёмкой. Если только б/у.
---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Левша71
|
Да. Именно он. Думаю что точно такое же качество и точно в таком де корпусе есть и у других Российских брендов, рег то не уникальный и на этой фабрике много кто из наших заказы размещает. Но вот заставлять исправлять выявленные баги, не все заставляют.
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:11 ----------
Левша71, ещё усвойте один пожалуй самый важный момент. Современные регистраторы с хорошим качеством записи, очень требовательны к флешке. Она должна быть достаточно скоростная. Если битрейд регистратора будет 15-22 мб/сек, то и флешка должна иметь схожую скорость записи, иначе регистратор будет останавливать запись, перезагружаться и бог его знает как ещё глючить.