Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2016, 13:45   #470
Karah
Член клуба
Член клуба

Karah

Спортиж - в первую очередь пижонская машина, конечно же ИМХО, а Дастер, как выше писалось - прагматизм и сугубо утилитарный автомобиль. да, без сомнения, на Спортиже девок снимать легче. но это сравнение мне ни о чем не говорит.
далее цена на 30% больше - это уже разные ниши.
появление в таблице РАВ4 как бэ намекает что тут дело не возросших ценах на Дастер.
Шнива не идет в сравнение, я не думаю что стоит обьяснять глубже. кроме того что это рабочие лошадки...
разницу между всевдо-кроссовером переднеприводным не так давно прочувствовал очень и очень (Лифан толи 50 толи 60й), вытаскивая его оттуда куда он полез - он застрял по сути на ровном месте, хе-хе.
народу нравится попсня - берут Спортиж. с последним обновлением кроме красоты более ничего не сделали. двигатель как был пенсионерский так и остался. что уже как бэ намекает что рут машину не для каких-то конкретных целей, а чисто из-за внешнего вида.
а ежели разница в цене между Дастером и Спортижем не смущает - тада уж лучше кашкай новый взять, но ни как не Спортиж (тем более что у корейцев деталями как-то не очень все, по слухам)
вот как-то так. ИМХО
Karah вне форума   Вверх Ответить с цитированием