Цитата:
Сообщение от Veres
Какой фирме производителю большие доверие ?
|
Это не по другому, это тот же вопрос, только с другого бока. Можно купить дорогущую камеру, скажем от SONY но снимать она будет не ахти и можно взять ноунейм рег из кетая и будет в нем функций, прибабахов всяких полным-полно и работать он будет отменно.... к чему я это все говорю? я скажу - все это, да-да ВСЕ это - лотерея, т.е. как повезет. Я считаю, мне повезло - я вполне доволен своим (хоть и после некоторых заморочек с ремонтами и последующим обменом), но вы должны выбрать свой... звучит, конечно бредово, но так и есть.... мой первый рег стоил (да и сейчас стоит) 1200 рублей, следующий не намного дороже, потом я почитал форумы, тесты, отзывы и все равно купил не дорогого китайца, который был отдан кому-то из родственников, потом решил - возьму "фирму" в России и взял, и за дорого взял, ну и что? За первые пол-года - 5 гарантийных ремонтов! Поменял с доплатой - сейчас тьфу-тьфу-тьфу все работает.... нет идеальных девайсов - во всех будут косяки - или в железе, или в прошивке (не дай Бог одновременно)...
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------
Не буду называть фирмы-производители - закидают кирпичами. Приведу лишь один пример. Есть к примеру фирма КАРКАМ - некоторую продукцию ее, правда без шильдиков можно купить и в кетае и чуть дешевле, но зачем? У нас тут с гарантией и возвратом по проще.... а если взять производителей из более низкой ценовой категории, то их аналогов в том же кетае - пруд-пруди!