Цитата:
Сообщение от ambal70
Сергей! Здоров! Резина хороша! Ковры зачёт! А вот с уплотнители не понял. Он вроде боковой. С ВАЗ 2110. А точней,с какой двери? Не с пятой ли?
|
Сергей привет!Уплотнител выбирал так-пришел на авторынок продовца прошу показать дверной уплотнитель от ВАЗ 21010 он мне его и паказал,но уменя так же как и у многих наверно в голову забрались сомнения он или не он!!!Брать или нет и как он встанет пока я сомневался продавец мне еще пару уплотнителей показал тут я вобще потерялся!В итоге фоткаю все на телефон оставляю деньги за первый и он же в итоге который я поставил и иду к машине приложив который взял и премерив по изображению на сотовом телефоне остальные уплотнители, понимаю -что те все не пойдут!Так как как ребро на которое он крепится как раз расположено горизонтально ,в итоге в бухте шло около трех метров в итоге у меня осталось еще около метра!! Посадил его буквой( П )от стойки до стойки грубо говоря!Фото постараюсь сделать и позже добавлю!Ну как то так!

Ковры кстати сели хорошо ,хороший борт на задних коврах и спереди хорошо легли под педали!Уплотнитель как на фото как сфотогрыфирован так и крепится к ребру!!!