Перед покупкой Дастера два раза посидел в Террано в автосалоне, когда еще владел Енотом и проходил у ОД очередное ТО.Загорелся. Но когда реально пришла пора выбирать между Дастером и Террано долго не думал и взял и не прогадал. На днях посидел в соседском Террано, полугодовом. Как-то убого он смотрится внутри. Такое впечатление,что экономили на всем. Ящичек над панелью закрывается на защелку.Что крышка,что защелка ну такие хлипкие. Да и для чего защелка.В Еноте просто прихлапывалась и не прыгала и смотрелась стильно. А тут какая - то насмешка.Руль куцый без кожи, регулировка зеркал-убожество.Долго не сидел в машине, хозя куда-то торопился.Но когда он выдал цифру стоимости-мне его стало искренне жаль-чуть более 800. Мне мой Зверь со скидкой обошелся в 843. Платить за шильдик такие деньги.Лучше бы они (производители) на эту разницу добавили удобств для владельцев. Да и знакомые, владевшие настоящими Террано плюются, гляда на эту машину, обижаются,что испохабили название хорошей модели...