Цитата:
Сообщение от Серебряный дракон
но 700 всеравно дорого для ВАЗ
|
На секуночку, это максималка и рено даже и не снились опции даже за эту цену.....и вообще такие опции, меня крайне удивляет...машина сделанная на ВАЗе по лейблом рено , ниссан, не кошерит, а теми же руками, от тех же поставщиков, на ОДНОЙ линии, с меньшей ценой и с большими опциями......пугает? Макс, это как? Ларгус давно доказал, что все кошерно....что так пугает? А главное, что можно взять
именно в таком варианте за 700 тыс счас???? Или по европейски за 8000 евро???? Понятно, что зарплаты не айс, и Дастер максималка на автомате стоили в свое время именно стока, но времена то другие...я колеос брал за 1100000, счас дастер почти стока стоит, но даже рядом с ним не стоит по всем параметрам???? Пугает-то что????? ТОлько бренд???? Тогда через год, будете ездить на москвиче Ф1 логан и сегодняшний Дастер тоже типа москвич будет, по выходу нового дастера....НО москвич дастер будет вточть такой же, как сегодня у НАС рено, а в Европе дешЕвая Дачия..... Никого не хотел оскорбть, но мне не понятно , чем лада в таком варианте хуже рено....Это навевает аналогию....Рено Дастер и Ниссан Террано.........ВАУ, это же НИССАН, я 100 переплачу за бренд....