Help! Уважаемые клубни, прошу помощи, кротко опишу ситуацию что привела к просьбе.
С помощью знакомого, так как я немного криворук была приобретена и установлена на мой автомобиль Рено Дастер 2014 г. в. альтернативная прошивка Menavrus 4.0.3. последнюю цифру не помню, все работало замечательно целый год, на прошлой неделе мной предпринялась попытка провести коррекцию часов, все попытки откорректировать часы успехом не увенчались, в результате моих (возможно не корректных) манипуляций с магнитолой произошел сбой, в результате которого перестало работать переключение из Menavrus в штатную MediaNav, при нажатии кнопок переключения программ высвечивается заставка о смене программ с часиками 30 сек. магнитола выключается через несколько секунд включается, смена программ не происходит, код магнитола не запрашивает, ранее запрашивала при каждой смене программ, ранее отображение информации происходило белым шрифтом, сейчас отображается желтым, изменилась иконка домика - теперь она с восклицательным знаком внутри. В дополнение ко всему полностью перестал функционировать под рулевой джойстик. Не активна кнопка переключения диапазонов приемника FM AM. В остальном магнитола работает, радио работает, проигрыватель с флеш карты считывает музыкальные треки, камера заднего вида функционирует. Обновление прошивки Menavrus до версии 4.0.5.( опять не помню последнюю цифру) проблему не решило, из визуальных изменений которые успел заметить это стабильный интервал мерцания разделителя между часами и минутами, откорректировал время. Прошу Вас оказать помощь в устранении возникшего сбоя в работе магнитолы.
P.S Файловым менеджером не пользовался, разделы не форматировал.
|