Цитата:
Сообщение от lexavad
У меня так же на стоке и сейчас после прошивки. Наблюдается когда подкатываешься к светофору и выкидываешь в нетраль. Так вот пока катишься, обороты 1000-1200, как только остановился, обороты падают.
Думаю это спецом так сделано для чего то. Поэтому меня это нисколько не напрягает.
Что касается расхода, то я тоже не понимаю как можно добиться расхода в 9 л. У меня город-трасса 11,5-13. За последнюю неделю расход был 17 л. но это по жутким пробкам из-за снегопадов и только по городу.
На выходных выбрался на покатушки. Покарял несколько горок с уклоном до 40 градусов. Позволял даже на второй ехать. На стоке только первая. Сейчас же увеличенная тяга на низах позволяет свободно ехать и на второй передачи в гору.
|
Пока эбу видит работу датчика скорости обороты будут выше. Существуют поправки при движении. Когда остановились обороты упадут до хх. Так и должно быть.
---------- Сообщение добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ----------
Цитата:
Сообщение от jimmik
Виталий здравствуй!
Хотел позвонить, но думаю тут проще объяснить. Не по теме правда.
Виталий можно програмно на моем дастере, отключить навсегда есп и аср, оставив рабочим насос абс или прописать это отключение от кнопки?
Нашел я все беды своего дастера, вытащив предохранитель блока-насоса абс. Стал адекватно вести себя на дороге, слушается руля и педали газа. Но без предохранителя педаль тормоза более тугая и проблемы с торможением после 30км в час, да и ошибки на панели светятся. Если это возможно, то я был бы очень рад.
|
Возможно и можно но я не заморачивался данными вопросами. С этим нужно разбираться.