Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2016, 20:57   #152
Бурый медведь (Bear)
Остатки клубных закупок
Член клуба

Авто: Renault Duster Expression 1.6 4x2 +БК +ДДУ, чип, тюнинг валов от SVV
Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear) Бурый медведь (Bear)

Тверских водителей будут временно лишать права управления транспортным средством за долги

15 января, в силу вступил закон, разрешающий ограничивать должников в праве управления транспортными средствами.

Данный закон позволяет накладывать временные ограничение на водители, в случае, если он не выплатил административный штраф на сумму свыше 10 тысяч рублей. Ограничения будут действовать до тех пор, пока штраф не будет выплачен, либо не возникнет оснований для отмены ограничения.

Временное ограничение на пользование должников специальным правом не может применяться в случае, если использование транспортного средства является источником дохода должника и его семьи, а также если водитель пользуется транспортным средством в случае инвалидности.

Отметим, что многие эксперты высказывают мнение, что закон будет действенным. По сообщениям некоторых информационных источников уже есть случаи, когда, узнав о нововведении, неплательщики алиментов оплатили долги.

Свое мнение «Серебряному Дождю» в Твери рассказал председатель Тверской областной общественной организации «Союз правозащитников» Валерий Лысенко:

С моей точки зрения, меры эффективные, безусловно. Все-таки были проведены определенные корректировки и уточнения в данном законе.
В нынешнем виде он, я считаю, приобретает не только актуальное значение, но и достаточно эффективную меру воздействия для тех, кто не платит алименты и другие какие-то штрафы или долги, накопленные по тем основаниям, которые указаны в законе.
— Отметил Валерий Лысенко.

источник
3 наклейки с логотипом, 2 внутренние, 19 внутренних чёрных
клубные календари 2014, 2015, 2016 отдам на память

Остатки клубных закупок
Бурый медведь (Bear) вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: