Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
Какая, нафиг, диллема?
|
У меня нет...

Вы наверное ошиблись
Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
Квартира она чья? Да ничья. Владельцев много, все друг у друга на голове, каждый тянет одеяло на себя.
|
странная у Вас квартира есть или была
Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
Дача - тоже вариант не понятный, в основе понятия заложено непостоянство, временность.
|
Ну с описанной Вами квартирой это очень хороший вариант...

и если нет бабушки с дедушкой в деревне...

это очень хороший вариант для ребенка с мая по сентябрь не в городе парится... а на свежем воздухе....
Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
ДОМ, вот что нужно. То место, где ты и твоя семья хозяева. Где кроме себя самого, никто для тебя ничего не сделает, но если сделал, то насовсем!
|
Н-да... для этого надо менять профессию... место проживания... или иметь 1. желание 2.права 3.авто для ежедневного стояния в пробках...

НЕ ГОТОВ!!!
Цитата:
Сообщение от Nafigvajag
Мой дом - моя крепость. И радость. 
|
красивые слова

---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------
Цитата:
Сообщение от чук
Что придумал? У нас посадки завалены сухими деревьями, но закон таков, что человек должен выписать за деньги в лесничестве, чтобы забрать эти дрова. А нет бумажки, значит стырил. А желёзки рядом нет, на них не свалишь.
|
я рассказывал про тульскую обл. заокский р-н
а наказание предусмотрено только за не законную вырубку...

Лесной Кодекс РФ, согласно которому поваленные деревья должны своевременно убираться и засаживаться новыми. Но кто их будет убирать, сам лесник?

ну или найдут лесника и заставят его выполнять этот кодекс

предложив свою помощь за дрова