Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 23:29   #6
чук
Член клуба
Член клуба

чук

Вот я и говорю, у каждого деревня своя. У меня лично деревни нет, есть родня в деревне у жены. Как союз распался, так не стало колхозов и работы. А они простые русские деревенские мужики-работяги, не пьют, честные до немогу, что думают то и говорят. Живут натуральным хозяйством, топят дровами. Растят 3 огорода( соток по 40-50)под картошку, свеклу кормовую и сахарную ну и помидоры, огурцы и т.д. И это все на лошадке , редко трактор наймут.А еще надо3 сеновала здоровенных нахреначить( а последние 5 лет у нас тут типа засухи)Овец штук20-25, коз десяток, лошадь,кролики, куры,утки. Свиней и корову года 3 уже не держат, нет смысла,зерно по7-9т.р за тонну. Дров наворовать, потому что все посадки сушняком завалены а взять нельзя. И вот по осени продадут картофан и мясо и на это живут год.
Кстати я за 11лет ни разу в деревне не попил винца с мясцом, особо не посидишь, всегда работа найдётся. Я не жалуюсь, с косой по утрянке на лугу ляпота, только вот в обед возвращаешься аж руки трясутся. Я то раз-два в неделю а они так круглый год. Так что у каждого своя деревня.
чук вне форума   Вверх Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: